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テストキッチン


設備

施設の設備について

大型ガスバーナー4台(32,000Kcal×2基,20,000Kcal×2基)を備え、
複数の圧力寸胴で同時にテストできる設備をご用意しています。
具材の種類・調理時間・下処理の有無等、前提条件の異なる圧力調理を並行して行い、
その結果を即座に比較し納得のいくまで、ご利用いただけます。



詳細

ご利用料金

オープン以来「無料」にて皆様にご利用いただいております。


ご来訪時間

 一日一社限定(貸し切り)で、平日9時~17時まで開放しております。約2時間半のスープ造り+説明&味見等々で約4時間程度を見込んで下さい。
 (参考例)10時~14時 又は 13時~17時


ご持参品等

1) お店のスープ(500cc程度)
お持ち頂いた現行スープとの味合わせは、これを参考に行います。

2) お店でいつもお使いの具材
仕入れる原産地・具材の品質等により異なる場合もあります。また量を半分にして2~3種類の調理方法でのお試しも可能です。
  ※宅配、または事前連絡により、弊社で調達も可能です。(具材代金は別途精算)

3) 持ち帰り用の容器
お持ち帰りされ、お店の皆様にご賞味いただき、また翌日以降のスープの熟成状態・保存状態のご確認のため、出来上がったスープは是非お持ち帰り下さい。
  ※残ったスープはこちらで責任をもって処分させていただきます。

4) ご来訪いただく方々
できれば社長様・店長様等々、実際にスープ造りをご担当される方々も含め大勢様でのご来訪が望ましいと考えております。圧力鍋の調理方法・取扱い方法等を分かりやすくご説明致します。

















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